(NoBRABOTKA KONCEPTUALXNOJ INFORMACII (B=s Conceptual information processing - (N{ENK(B, (Nrs; (NsENIN(B, (Ng(B.(Nw(B.s; (NbRQBRIN(B, (Nw(B.(Nm(B.s (NRED(B.s edt ((NmOSKWA (B:s (N|NERGIQ(B,s, 1980)
[ (NiZLAGAETSQ FORMALXNAQ TEORIQ OBRABOTKI I PONIMANIQ TEKSTOW NA ESTESTWENNOM QZYKE(B. (NdANO OPISANIE PROGRAMMNOJ REALIZACII(B, (NWOPLO]A@]EJ IZLOVENNYE TEORETI^ESKIE POLOVENIQ(B. (NkNIGA PREDNAZNA^ENA DLQ NAU^NYH RABOTNIKOW(B, (NZANQTYH W OBLASTI WOPROSNO(B-(NOTWETNYH SISTEM(B, (NMETODOW PREDSTAWLENIQ ZNANIJ SITUACIONNOGO UPRAWLENIQ (B].s
Keywords: (NqZYKOZNANIEs; (NpREOBRAZOWANIE WHODNOGO TEKSTAs; (NsEMANTI^ESKAQ PAMQTXs