(NmATEMATI^ESKAQ TEORIQ OPTIMALXNYH PROCESSOW (B/s - (NbOLTQNSKIJ(B, (NwLADIMIR gRIGORXEWI^s; (NgAMKRELIDZE(B, (NrEWAZ wALERIANOWI^s; (NmI]ENKO(B, (NeWGENIJ fROLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATGIZ(B,s, 1983)
[ (Nw KNIGE IZLOVENA TEORIQ OPTIMALXNYH PROCESSOW(B, (NOSNOWNYM STERVNEM KOTOROJ QWLQETSQ PRINCIP MAKSIMUMA(B. (N|TOT PRINCIP POZWOLQET RE[ATX RQD ZADA^ MATEMATI^ESKOGO I PRIKLADNOGO HARAKTERA(B, (NKOTORYE QWLQ@TSQ WARIACIONNYMI(B, (NNO NE UKLADYWA@TSQ W KLASSI^ESKU@ SHEMU WARIACIONNOGO IS^ISLENIQ (B].s
Keywords: (NwARIACIONNOE IS^ISLENIEs; (NoPTIMALXNYE PROCESSYs; (NsHEMA WARIACIONNOGO IS^ISLENIQs; (NmATEMATI^ESKAQ MONOGRAFIQs