(NlINGWISTI^ESKIE OSNOWY OBU^ENIQ RE^EWOJ DEQTELXNOSTI (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NhALDAROWA(B, (NsWETLANA mADVIDOWNAs ((NtA[KENT (B:s (NiZD(B-(NWO tA[KENTSKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1985)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
(NmINISTERSTWO WYS[EGO I SRELNEGO SPEC(B. (NOBRAZOWANIQ uZBEKSKOJ sssr(B.s
Keywords: (NiNOSTRANNYE QZYKIs; (NmETODIKA PREPODAWANIQs