(NlINGWISTI^ESKIE I METODI^ESKIE ASPEKTY OBU^ENIQ RUSSKOMU QZYKU KAK INOSTRANNOMU (B:s (NmEVWUZOWSKIJ SBORNIK NAU^NYH RABOT (B/s - (NsILECKAQ(B, (Ne(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nmiigaik(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
(NmOSKOWSKIJ IN(B-(NT INVENEROW GEODEZII(B, (NA\ROFOTOS_EMKI I KARTOGRAFIIs
Keywords: (NrUSSKIJ QZYK (B- (NmETODIKA PREPODAWANIQ NERUSSKIMs