Microsoft Windows 2000 Professional : (NsPRAW(B. (NPROFESSIONALA (B/s - (NsTINSON(B, (NkREJGs; (NzIHERT(B, (NkARLs; (NrOZOWSKIJ(B, (Nm(B.(Nh(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|kom(B,s, 2003)
(N|TA KNIGA PREDLAGAET SEKRETY(B, (NSOWETY I UTILITY(B, (NKOTORYE POMOGUT NASTOQ]IM MASTERAM MAKSIMALXNO \FFEKTIWNO ISPOLXZOWATX WSE WOZMOVNOSTI (BWindows 2000.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs -- (NoPERACIONNYE SISTEMYs -- (NsPRAWO^NIKs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERYs -- (NoPERACIONNYE SISTEMYs -- (NsPRAWO^NIKs