(NkOSMOGEOLOGIQ sssr (B/s - (NaFANASXEWA(B, (NnINELX sTEPANOWNAs; (NbR@HANOW(B, (NwLADIMIR nIKOLAEWI^s; (NbA[ILOW(B, (Nw(B. (Ni(B.s; (NbR@HANOW(B, (NwLADIMIR nIKOLAEWI^s; (NmEVELOWSKIJ(B, (Nn(B. (Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnEDRA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 237-238 (50 (NNAZW(B.)s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA OBOROTE TIT(B. (NT(B.s
Keywords: (NgEOLOGI^ESKOE KARTIROWANIE S KOSMI^ESKIH LETATELXNYH APPARATOWs; (NdE[IFRIROWANIE GEOLOGI^ESKOEs; (NkOSMI^ESKIE SNIMKIs