(NkORRELQCII I PROGNOZIROWANIE ANALITI^ESKIH SWOJSTW ORGANI^ESKIH REAGENTOW I HELATNYH SORBENTOW (B/s - (NbASARGIN(B, (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^s; (NiSAEW(B, (N|(B. (Ni(B.s; (NaAKADEMIQ NAUK sssrs; (NiNSTITUT GEOLOGII RUDNYH MESTOROVDENIJ(B, (NPETROGRAFIIs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 194-198 (175 (NNAZW(B.)s
(NaWT(B. (NUKAZANY W OGL(B.s
Keywords: (NpRIMENENIE W ANALITI^ESKOJ HIMIIs; (NsORBENTYs; (NhIMI^ESKIE REAKTIWY ORGANI^ESKIEs