(NkOMPLEKSNAQ INTERPRETACIQ GEOFIZI^ESKIH POLEJ PRI IZU^ENII GLUBINNOGO STROENIQ ZEMNOJ KORY (B/s - (NgOLIZDRA(B, (NgRIGORIJ qKOWLEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NnEDRA(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 210-211 (42 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgEOFIZI^ESKIE ISSLEDOWANIQs; (NzEMNAQ KORAs; (NoBRABOTKA REZULXTATOW NA WY^ISLITELXNYH MA[INAHs