(NkOMPLEKSOOBRAZOWANIE (BL-(NGLUTAMINATA NATRIQ S HLORIDAMI VELEZA(B, (NKOBALXTA I MEDI I IH KATALITI^ESKAQ AKTIWNOSTX (B/s - (NbAKASOWA(B, (NzARYL bAKASOWNAs; (NkADYROW(B, (NaBDYRAHMANs; (NiN(B-(NT ORGANI^ESKOJ HIMII an kIRGIZSKOJ ssrs ((NfRUNZE (B:s (NiLIM(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 104-120 (191 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgL@TAMINOWAQ KISLOTA(B, (NSOLIs -- (NkOMPLEKSNYE SOEDINENIQ S METALLAMI s; (NmETALLY PEREHODNYE (B- (NkOMPLEKSNYE SOEDINENIQs; (NpEREKISX WODORODAs