(NkWANTOWYE OBMENNYE SILY W KONDENSIROWANNYH SREDAH (B/s - (NkULAKOW(B, (NaNATOLIJ wASILXEWI^s; (NoRLENKO(B, (NeLENA wLADIMIROWNAs; (NrUMQNCEW(B, (NaLEKSANDR aLEKSANDROWI^s; (NaLEKSANDROW(B, (Na(B.(Ns(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 117-118 (65 (NNAZW(B.)s
(Nan sssr(B. (NoTD(B. (NFIZIKO(B-(NTEHNI^ESKIH PROBLEM \NERGETIKIs
Keywords: (NkWANTOWAQ TEORIQs; (NkONDENSIROWANNYE SISTEMYs