(NkIBERNETIKA (B:s (NnEOGRANI^ENNYE WOZMOVNOSTI I WOZMOVNYE OGRANI^ENIQ (B: (NiTOGI RAZWITIQ (B/s - (NpEKELIS(B, (NwIKTOR dAWYDOWI^s; (NbERG(B, (Na(B.(Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1979)
[ (Nu^ENYE RAZNYH SPECIALXNOSTEJ S RAZLI^NYH TO^EK ZRENIQ RASSMATRIWA@T UZLOWYE PROBLEMY KIBERNETIKI(B: (NMOGUT LI MA[INY MYSLITX(B, (NI ^UWSTWOWATX(B, (NSPOSOBNY LI ONI TWORITX(B, (NW ^EM SHODSTWO I RAZLI^IE MEVDU VIWYM SU]ESTWOM I KIBERNETI^ESKIM USTROJSTWOM (B].s
Keywords: (NkIBERNETIKAs; (NuZLOWYE PROBLEMYs