(NkWAZIKLASSI^ESKAQ TEORIQ STOLKNOWENIJ W GAZAH (B/s - (NdUBROWSKIJ(B, (NgERMAN wASILXEWI^s; (NbOGDANOW(B, (NaLEKSANDR wLADIMIROWI^s; (NgORBA^EW(B, (N`RIJ eWGENXEWI^s; (NpREOBRAVENSKIJ(B, (NnIKOLAJ gEORGIEWI^s; (NiN(B-(NT TEORETI^ESKOJ I PRIKLADNOJ MEHANIKI so an sssrs ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NnAUKA(B. (NsIB(B. (NOTD(B-(NNIE(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.(176 (NNAZW(B.) (NW KONCE GLAWs
Keywords: (NaTOMNYE STOLKNOWENIQs; (NkWAZIKLASSI^ESKOE PRIBLIVENIE KWANTOWOJ MEHANIKIs; (NpERENOSA QWLENIQs