(NkA^ESTWENNYJ ANALIZ SINGULQRNO(B-(NWOZMU]ENNYH SISTEM (B/s - (NgOLXD[TEJN(B, (NwLADIMIR mIHAJLOWI^s ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NiN(B-(NTA MATEMATIKI so an sssr(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 146-151 (73 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgORENIE(B, (NTEORIQs; (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ SINGULQRNYEs; (NkA^ESTWENNAQ TEORIQs; (NmATEMATI^ESKIE METODYs; (NhIMI^ESKAQ KINETIKAs