(NkATALOG TESNYH DWOJNYH ZWEZD NA POZDNIH STADIQH \WOL@CII (B/s - (NaSLANOW(B, (NaKRAM aHMED OGLYs; (NkOLOSOW(B, (Nd(B.(Ne(B.s; (NlIPUNOWA(B, (Nn(B.(Na(B.s; (N~EREPA]UK(B, (NaNATOLIJ mIHAJLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nmgu(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GLAWs
(N~ASTX TEKSTA PARAL(B.: (NRUS(B., (NANGL(B.s
(Nmgu IM(B. (Nm(B. (Nw(B. (NlOMONOSOWA(B, (NgOS(B. (NASTRON(B. (NIN(B-(NT IM(B. (Np(B. . (N{TERNBERGAs
Keywords: (NzWEZDY DWOJNYE (B- (NkATALOGIs; (NzWEZDY DWOJNYE (B- (N|WOL@CIQs