(NoSNOWY KULXTURY BEZOPASNOSTI NA a|s (B:s (NU^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIE (B/s - (NtEWLIN(B, (NsEMEN aBRAMOWI^s; (NpETROSQN(B, (NwAGRAM gASPAROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NiZDATELXSKIJ DOM m|i(B,s, 2012)
[(Nw POSOBII IZLOVENA METODIKA WNEDRENIQ KULXTURY BEZOPASNOSTI W PRAKTIKU RABOTY PREDPRIQTIJ(B, (NRABO^EJ SREDOJ KOTORYH QWLQ@TSQ IONIZIRU@]IE IZLU^ENIQ(B. (NpO WOZMOVNOSTI DETALXNO RASSMOTRENY TEHNOLOGI^ESKIE OPERACII NA RABO^EM MESTE(B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 160 (15 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NaTOMNAQ \NERGETIKAs; (NQDERNAQ BEZOPASNOSTXs; (NZA]ITA OT AWARIJ W ATOMNYH USLOWIQHs; (NZA]ITA L@DEJ OT IONIZIRU@]IH IZLU^ENIJs