(NcENTRALXNAQ aZIQ W kU[ANSKU@ \POHU (B:s (NtRUDY mEVDUNARODNOJ KONFERENCII PO ISTORII(B, (NARHEOLOGII I KULXTURE cENTRALXNOJ aZII W kU[ANSKU@ \POHU(B.s - (NmEVDUNARODNAQ KONFERENCIQ PO ISTORII(B, (NARHEOLOGII I KULXTURE cENTRALXNOJ aZII W kU[ANSKU@ \POHUs (1968 : (NdU[ANBE(B)s ((Nm(B. :s (NnAUKA(B,s, 1974)
(NrEZ@ME NA ANGL(B. (NQZ(B.s
(Nt(B. 1 (1974, 355 (NS(B., (NRIS(B., 1 (NWKL(B. (NSLOV(B. (NL(B. (NKART(B.)s (Nt(B. 2 (1975, 430 (NS(B., (NRIS(B.)s
(NtEKST NA RUS(B. (NI ANGL(B. (NQZ(B.s
Keywords: (NkULXTURAs; (NhRONOLOGIQs