(NoCENKA ZAPASOW PROMYSLOWYH RYB I PROGNOZIROWANIE ULOWOW (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NzEMSKAQ(B, (Nk(B.(Na(B.s; (NdEMENTXEWA(B, (Nt(B.(Nf(B.s; (NwSESO@ZNYJ NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ INSTITUT MORSKOGO RYBNOGO HOZQJSTWA I OKEANOGRAFIIs ((NmOSKW(Ba :s (NpI]EWAQ PROMY[LENNOSTX(B,s, 1980)
Summary (NW KONCE ST(B. (NNA ANGL(B. (NQZ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NrYBOLOWSTWOs -- (NpROMYSLOWYE RYBYs; (NoCENKA ZAPASOW RYBs