(NiSTORIQ GOSUDARSTWA I PRAWA ZARUBEVNYH STRAN (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NfEDOROW(B, (NkONSTANTIN gEORGIEWI^s; (NkRYLOW(B, (Nb(B.(Ns(B.s; (NmINISTERSTWO WYS[EGO I SREDNEGO (Bc(NPECIALXNOGO OBRAZOWANIQ sssrs ((NlENINGRAD (B:s (NiZD(B-(NWO lgu(B,s, 1977)
(NuKAZ(B. (NLIT(B.: (NS(B. 448 - 453s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWO ZARUBEVNYH STRANs; (NiSTORIQs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs