(NaRENDA (B:s (NpOSOBIE DLQ SUDEJ ARBITRAVNYH SUDOW (B/s - (NfURSOW(B, (NdMITRIJ aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (Ninfra (B- (Nm(B,s, 1997)
(NkN(B. (NSODERV(B. (NRUK(B. (NPOSTANOWLENIQ pLENUMA wYS[(B. (NaRBITRAV(B. (NsUDA rf(B, (NINOFRM(B. (NPISXMA I NORMATIW(B. (NMATERIALY s
Keywords: (NsUDEBNOE RAZBIRATELXSTWO W ARBITRAVNOM PROCESSE rOSSIJSKOJ fEDERACII s; (NaRENDA W rOSSIJSKOJ fEDERACII s -- (NpRAWOWYE OSNOWY s