(NoRUVIE NARODOW kAWKAZA (B/s - (NaSTWACATURQN(B, (N|MMA gRIGORXEWNAs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaTLANT(B,s, 2004)
(NcELX DANNOGO IZDANIQ SOSTOIT W TOM(B, (N^TOBY POLNEE POKAZATX RAZNOOBRAZNYE WIDY KAWKAZSKOGO ORUVIQ(B, (NWYQSNIW WREMQ I MESTO EGO PROIZWODSTWA(B, (NTE ESTX SOZDATX SWOEGO RODA OPREDELITELX KAWKAZSKOGO ORUVIQ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 425-429s
(NaWT(B. (NUKAZAN NA OBL(B.s
Keywords: (NaRHEOLOGIQ rOSSIIs; (NkAWKAZ (B- (NoRUVIE I DOSPEHIs; (NhOLODNOE ORUVIE (B- (NiSTORIQ SOZDANIQs