(NiNTEGRALXNYE ROBOTY (B:s (NsBORNIK STATEJ (B: (NpEREWOD S ANGLIJSKOGO I QPONSKOGO (B/s - (NpOZDNQK(B, (Ng(B. (Ne(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 1975)
[ (NkNIGA POSWQ]ENA PROBLEMAM RAZRABOTKI AWTONOMNO DEJSTWU@]IH KIBERNETI^ESKIH SISTEM(B, (NWOSPRINIMA@]IH ZRITELXNU@(B, (NTAKTILXNU@ I AKUSTI^ESKU@ INFORMACI@ O WNE[NEJ SREDE I WOZDEJSTWU@]IH NA SREDU W SOOTWETSTWII S CELQMI(B, (NOPREDELENNYMI ^ELOWEKOM(B. (Nw SOBRANY RABOTY POSWQ]ENNYE KAK OB]IM PRINCIPAM POSTROENIQ INTEGRALXNYH ROBOTOW(B, (NTAK I PROBLEMAM RAZRABOTKI SISTEM WOSPRIQTIQ INFORMACII(B, (N\FFEKTORNYH SISTEM(B, (NSISTEM FORMIROWANIQ RE[ENIJ I SISTEM PROGRAMMNOGO OBESPE^ENIQ INTEGRALXNYH ROBOTOW (B].s
(NwYP(B. 2 (1975, 528 (NS(B.)s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 526 s
Keywords: (NrOBOTOTEHNIKAs; (NkIBERNETI^ESKIE SISTEMYs; (NaKUSTI^ESKAQ INFORMACIQs; (NpROGRAMMNOE OBESPE^ENIEs