(NiNVENERNO(B-(NSEJSMOMETRI^ESKAQ SLUVBA sssr (B/s - (NdOROFEEW(B, (Nw(B. (Nm(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 86-91s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA (B4-(NJ S(B.s
(Nan sssr(B. (NmEVDUWEDOMSTWENNYJ SOWET PO SEJSMOLOGII I SEJSMOSTOJKOMU STROITELXSTWUs
Keywords: (NsEJSMOMETRI^ESKIE STANCIIs