(NiDENTIFIKACIQ PARAMETROW MATEMATI^ESKOJ MODELI TEPLOWLAGOPERENOSA W MERZLYH GRUNTAH (B/s - (NpERMQKOW(B, (NpETR pETROWI^s; (NpAWLOW(B, (Na(B.(Nr(B.s ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NnAUKA(B. (NsIB(B. (NOTD(B-(NNIE(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 77-84 (161 (NNAZW(B.)s
(Nan sssr(B. (NsIB(B. (NOTD(B-(NNIE(B. (NiN(B-(NT FIZ(B.-(NTEHN(B. (NPROBL(B. (NsEWERAs
Keywords: (NgRUNTY MERZLYEs; (NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIEs