(NzRENIE (B:s (NiNFORMACIONNYJ PODHOD K IZU^ENI@ PREDSTAWLENIQ I OBRABOTKI ZRITELXNYH OBRAZOW (B= Vizion A Computational Investigation into the Human Representation and Processing of Visual Information /s - (NmARR(B, (NdEJWID(B.s; (NgUREWI^(B, (Nn(B.(Ng(B.s; (NgUREWI^(B, (Ni(B.(Nb(B.s ((NmOSKWA (B:s (NrADIO I SWQZX(B,s, 1987)
[ (NkNIGA POSWQ]ENA INFORMACIONNOJ TEORII ZRENIQ d(B. (NmARRA(B, (NPOLU^IW[IJ W NASTOQ]EE WREMQ [IROKU@ IZWESTNOSTX(B. (NsUTX TEORII d(B. (NmARRA SOSTOIT W TOM (B, (N^TO W OSNOWE ZRITELXNOGO WOSPRIQTIQ LEVAT PROCESSY SBORA(B, (NPREDSTAWLENIQ(B, (NOBRABOTKI I RASPOZNAWANIQ INFORMACII OTRAVA@]EJ SWOJSTWA NABL@DAEMOGO ^ELOWEKOM REALXNOGO MIRA (B].s
(NbIBLIOGR(B.: 274 (NNAZW(B.; (NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 387 - 396s
Keywords: (NzRITELXNOE WOSPRIQTIEs; (NiNFORMACIQ (B- (NoBRABOTKAs; (NrASPOZNAWANIE OBRAZOWs; (NiNFORMACIONNYJ PODHODs; (NrEALXNYJ MIRs