(N|NCIKLOPEDIQ tRETXEGO REJHA (B/s - (NwOROPAEW(B, (NsERGEJs ((NmOSKWA (B:s (NlOKID(B-(NmIF(B,s, 2000)
(NpREDLAGAEMAQ ^ITATEL@ \NCIKLOPEDIQ (B- (NE]E ODNA POPYTKA SOBRATX WOEDINO TYSQ^I IMEN(B, (NBIOGRAFIJ(B, (NFAKTOW I SOBYTIJ(B, (NSOZDAW TAKIM OBRAZOM DOSTATO^NO POLNU@ I WSEOB_EML@]U@ KARTINU VIZNI NEMECKOGO NARODA W TRAGI^ESKU@ \POHU tRETXEGO REJHA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: c. 577-582s
Keywords: (NgERMANIQs; (NiSTORIQ gERMANII (B- (NpERIOD FA[ISTSKOJ DIKTATURY (B(1933-1945) -- (N|NCIKLOPEDIQs; (NtRETIJ REJHs