(NnAGRUZO^NYE REVIMY TRANSMISSII AWTOMOBILQ (B:s (NoPERATIWNO(B-(NINFORMACIONNYE MATERIALY (B/s - (NaKADEMIQ NAUK bssr(B. (NiNSTITUT PROBLEM NADEVNOSTI I DOLGOWE^NOSTI MA[INs ((NmINSK (B:s (Nb(B. (NI(B.,s, 1977)
(NzAKL(B.: (NS(B. 36s
(NlIT(B.: (NS(B. 37s
Keywords: (NtRANSMISSIQs