(NlINGWOKULXTUROLOGI^ESKIJ PODHOD K IZU^ENI@ LEKSIKI RUSSKOGO I KITAJSKOGO POHORONNYH OBRQDOW (B/s - (NgO lICZ@NXs; (NaWANQN(B, (Nm(B.(N|(B.s; (N{ANXSISKIJ UNIWERSITET(B, (NkITAJSKAQ nARODNAQ RESPUBLIKAs ((NeREWAN (B:s (NgITUT@N(B,s, 2009)
(NrEZ@ME NA KIT(B.: (NS(B. 149s
(NpARAL(B. (NZAGL(B. (NNA KITAJSKOMs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 126-132s
(NpRILOV(B.: (NS(B. 133-148s
Keywords: (NkULXTUROLOGIQs -- (NpOHORONNYJ OBRQDs -- (NrOSSIQs -- (NkITAJs; (N|TNOGRAFIQs -- (NrOSSIQs -- (NkITAJs