(NiZU^ENIE FOTOSINTETI^ESKOJ POWERHNOSTI RASTENIJ (B/s - (NfULGA(B, (Ni(B.(Ngs; (NmINISTERSTWO SELXSKOGO HOZQJSTWA mssrs; (NmOLDAWSKIJ NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ IN(B-(NT SADOWODSTWA(B, (NWINOGRADARSTWA I WINODELIQs ((NkI[INEW (B:s (NkARTQ mOLDOWENQSK\(B,s, 1975)
(NzAKL(B. : (NS(B. 168-172s
(NlIT(B. : (NS(B. 173-178((NNA RUSS(B. (NI IN(B. (NQZ(B.)s
Keywords: (NpITANIE RASTENIJs; (NfOTOSINTEZ RASTENIJs