(NgIDROTERMINALXNYE IZMENENIQ BAZALXTOW W tIHOM OKEANE I METALLONOSNYE OTLOVENIQ (B:s ((NpO MATERIALAM GLUBOKOWODNOGO BURENIQ(B) /s - (NkURNOSOW(B, (NwIKTOR bORISOWI^s; (N}EKA(B, (Ns(B. (Na(B.s; (NdALXNEWOSTO^NYJ GEOLOGI^ESKIJ INSTITUTs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 238-248 (246 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NbAZALXTYs; (NmETALLOGENIQs; (NmORSKOE DNOs; (NpETROGRAFI^ESKIE ISSLEDOWANIQs