(NgIDROGEOHIMI^ESKIE POISKI MESTOROVDENIJ POLEZNYH ISKOPAEMYH (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NpINNEKER(B, (NeWGENIJ wIKTOROWI^s; (NiNSTITUT GEOHIMII IM(B. (Na(B. (Np(B. (NwINOGRADOWA so an sssrs ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NnAUKA(B. (NsIB(B. (NOTD(B-(NNIE(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgIDROGEOHIMI^ESKIJ METODs; (NpOISKI I RAZWEDKAs; (NpOLEZNYE ISKOPAEMYEs