(NgIDROGEOHIMI^ESKIE I GIDRODINAMI^ESKIE ISSLEDOWANIQ NA PROGNOSTI^ESKIH POLIGONAH kIRGIZII (B/s - (NaBDULLAEW(B, (NaSADULLO uRUNBAEWI^s; (NiNSTITUT SEJSMOLOGII an kIRGIZSKOJ ssrs ((NfRUNZE (B:s (NiLIM(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgEOFIZIKAs; (NzEMLETRQSENIQs; (NkIRGIZSKAQ sss; (NpROGNOZs