(NgIDROBIOLOGI^ESKIE ISSLEDOWANIQ MORSKIH I PRESNYH WOD (B:s (NsBORNIK NAU^NYH RABOT (B/s - (NkUTIKOWA(B, (Nl@DMILA aLEKSEEWNAs; (NzOOLOGI^ESKIJ INSTITUT an sssrs ((NlENINGRAD (B:s (NiZD(B-(NWO ZOOLOGI^ESKOGO IN(B-(NTA an sssr(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgIDROBIOLOGI^ESKIE ISSLEDOWANIQs