(NrEAKTIWNOSTX I REZISTENTNOSTX ORGANIZMA MLEKOPITA@]IH (B:s (NpRINCIPY FORMIROWANIQ(B,(NREGULQCII I PROGNOZIROWANIQ (B/s - (Nu[AKOW(B, (NiGORX bORISOWI^s; (NrOSSIJSKAQ aKADEMIQ nAUKs; (NgOSUDARSTWENNYJ NAU^NYJ CENTR rfs; (NgOSUDARSTWENNYJ NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ ISPYTATELXNYJ INSTITUT WOENNOJ MEDICINY mo rfs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2007)
(NkNIGA OSWE]AET KRUG WOPROSOW(B, (NOTNOSQ]IHSQ K PROBLEME NESPECIFI^ESKOJ REAKTIWNOSTI I REZISTENTNOSTI ORGANIZMA MLEKOPITA@]IH K RAZLI^NYM FIZI^ESKIM FAKTORAM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 443-487s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs; (NfIZIOLOGIQs; (NrADIOBIOLOGIQs; M(NEDICINAs; (N~UWSTWITELXNOSTX I REZISTENTNOSTX cnss