(NoNKO\NDOKRINOLOGIQ (B:s (NtRADICII(B, (NSOWREMENNOSTX I PERSPEKTIWY (B/s - (NbER[TEJN(B, (NlEW mIHAJLOWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NnAUKA(B,s, 2004)
(NmONOGRAFIQ POSWQ]ENA ANALIZU KL@^EWYH PROBLEM SOWREMENNOJ \NDOKRINOLOGII ONKOLOGI^ESKIH ZABOLEWANIJ I PREDSTAWLQET SOBOJ KRITI^ESKOE OBOB]ENIE SWEDENIJ(B, (NSODERVA]IHSQ W LITERATURE(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 296-336s
Keywords: (NzDRAWOOHRANENIEs; (NmEDICINAs; (NoNKOLOGIQ (B- (NoPUHOLI \NDOKRINNOJ SISTEMYs; (NoNKO\NDOKRINOLOGIQs