(NiTALXQNSKO(B-(NRUSSKIJ I RUSSKO(B-(NITALXQNSKIJ \KONOMI^ESKIJ SLOWARX (B=s Dizionario economico italiano-russo russo-italiano - (NgALLANA(B, (NpALXMAs ((NmOSKWA (B:s (NrUS(B. (NQZ(B.-(NmEDIA(B,s, 2005)
(NsLOWARX SODERVIT W KAVDOJ ^ASTI OKOLO (B30 (NTYSQ^ TERMINOW(B, (NOTRAVA@]IH TEMATIKU SOWREMENNOJ \KONOMI^ESKOJ(B, (NBIRVEWOJ I STRAHOWOJ DEQTELXNOSTI(B. (Nw NEGO WKL@^ENY TAKVE TERMINY(B, (NIME@]IE OTNO[ENIE K BUHGALTERSKOMU U^ETU(B, (NDOGOWORNOJ DOKUMENTACII I PRAWU(B.s
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANs
Keywords: (N|KONOMIKA (B- (NsLOWARIs; (NiTALXQNSKO(B-(NRUSSKIJ SLOWARXs; (NrUSSKO(B-(NITALXQNSKIJ SLOWARXs