(NbOGINQ ISKUSSTW iRINA aRHIPOWA (B/s - (NoREHANOWA(B, (NgALINA aLEKSANDROWNAs ((NmOSKWA (B:s (Nolma(B-(NPRESS(B,s, 2003)
(NkNIGA RASSKAZYWAET O WELIKOJ RUSSKOJ PEWICE(B, (NODNOJ IZ LU^[IH PEWIC MIROWOJ OPERNOJ SCENY hh WEKA(B, (NKRUPNEJ[EM OB]ESTWENNOM DEQTELE I WYDA@]EMSQ ORGANIZATORE MUZYKALXNO(B-(NPROSWETITELXSKOGO DELA W rOSSII(B.s
(Nw KN(B. (NTAKVE WKL@^(B. (NWOSPOMINANIQ O i(B. (Nk(B. (NaRHIPOWOJ EE KOLLEG(B, (NDRUZEJ I U^ENIKOWs
(NnA PER(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANs
Keywords: (NaRHIPOWA(B, (NiRINA kONSTANTINOWNAs -- 1925-; (NiSKUSSTWOZNANIEs; (NtEATRs; (NmUZYKALXNYJ TEATRs; (NoPERNYJ TEATRs; (NiSTORIQ OPERNOGO TEATRAs; (NrUSSKIJ OPERNYJ TEATRs