(NkAK BYSTRO OWLADETX \TOJ TRUDNOJ NAUKOJ (B- (NBUHGALTERSKIJ U^ET (B/s - (N~UNIHIN(B, (NwIKTOR kONSTANTINOWI^s; (N~UNIHIN(B, (Nk(B.(Nw(B.s; (N~UNIHIN(B, (Ng(B.(Nw(B.s; (N~UNIHIN(B, (Ni(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpRIOR(B-(NIZDAT(B,s, 2005)
(NiZDANIE PODGOTOWLENO W POMO]X TEM(B, (NKTO HOTEL BY BEZ ZAU^IWANIQ BYSTRO OWLADETX BUHGALTERSKIM U^ETOM(B; (NPRI \TOM OWLADETX NE TOLXKO ZNANIEM(B, (NNO I UMENIEM RABOTATX BUHGALTEROM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 31s
Keywords: (N|KONOMIKAs; (Nu^ET (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NbUHGALTERSKIJ U^ET (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs