(NgEOMETRI^ESKAQ TEORIQ UPRAWLENIQ (B/s - (NaGRA^EW(B, (NaNDREJ aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nfizmatlit(B,s, 2005)
(NpERWYJ U^EBNIK NA RUSSKOM QZYKE PO GEOMETRI^ESKOJ TEORII UPRAWLENIQ(B. (NrASSMATRIWA@TSQ ZADA^I UPRAWLQEMOSTI I OPTIMALXNOGO UPRAWLENIQ DLQ GLADKIH KONE^NOMERNYH SISTEM(B, (NA TAKVE \KWIWALENTNOSTX SISTEM PO OTNO[ENI@ K ESTESTWENNYM GRUPPAM PREOBRAZOWANIQ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 379-387s
Keywords: (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NmATEMATIKAs; (NwARIACIONNOE IS^ISLENIEs; (NoPTIMALXNOE UPRAWLENIE (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs