(NgAREM (B:s (NiSTORIQ(B, (NTRADICII(B, (NTAJNY (B/s - (NpENZER(B, (NnORMANs 1892- ((NmOSKWA (B:s (NcENTRPOLIGRAF(B,s, 2006)
(NaWTOR UWLEKATELXNO POWESTWUET O TOM(B, (N^TO W DEJSTWITELXNOSTI PROISHODILO ZA WYSOKIMI STENAMI sERALQ(B, (NRASSKAZYWAET OB IERARHII SULTANSKIH NALOVNIC(B, (NVEN I EWNUHOW(B, (NPRIZWANNYH NABL@DATX ZA NIMI(B.s
Keywords: (NiSTORIQ(B. (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (NaZIQs; (NkULXTURA(B. (NiDEOLOGIQ(B. (NbYTs -- (NaZIQs; (N|TNOGRAFIQs; (NnARODY ZARUBEVNYH STRANs; (NnARODY aZIIs; (NrELIGIQs -- (NiSLAM (B((NMUSULXMANSTWO(B)s; (NrELIGIQ I OB]ESTWOs; (NrELIGIQ I SEMXQ(B. (NrELIGIQ I BRAK(B. (NrELIGIQ I OTNO[ENIQ POLOWs; (NtURCIQs; C(NERALXs