(Nl@DI LUNNOGO SWETA (B:s (NmETAFIZIKA HRISTIANSTWA (B/s - (NrOZANOW(B, (NwASILIJ wASILXEWI^s 1856-1919 ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpRODOLV(B. (NvIZNI(B,s, 2003)
(NkNIGA RUSSKOGO FILOSOFA w(B. (NrOZANOWA POSWQ]ENA IZU^ENI@ ISTOKOW NEGATIWNOGO OTNO[ENIQ K ^ELOWE^ESKOJ SEKSUALXNOSTI W HRISTIANSKOM MIRE(B. (NwOZNIKNOWENIE TRADICII ASKETIZMA I BEZBRA^IQ(B, (NPOO]RENIE DEWSTWENNOSTI (B- (NWOT KRUG WOPROSOW(B, (NZATRAGIWAEMYH W RABOTE(B.s
Keywords: (NrOZANOW(B, (NwASILIJ wASILXEWI^s -- 1856-1919 -- (NFILOSOFs; (NrELIGIQs -- (NhRISTIANSTWOs; (NfILOSOFIQ(B, (NSOCIOLOGIQ I PSIHOLOGIQ RELIGIIs; (NrELIGIQ I DRUGIE FORMY OB]ESTWENNOGO SOZNANIQs; (NfILOSOFIQ RELIGIIs; (NfILOSOFSKIE NAUKIs; (NiSTORIQ FILOSOFIIs; (NrUSSKAQ FILOSOFIQs; (NfILOSOFSKAQ I OB]ESTWENNAQ MYSLX rOSSII (BXIX - (NNA^ALA (BXX (NW(B.s; (NrELIGIOZNO(B-(NMISTI^ESKAQ FILOSOFIQ KONCA (BXIX - (NNA^ALA (BXX (NW(B.s