(NiSTORIQ FRANCUZSKOGO QZYKA (B:s (Nu^EBNIK DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO NAPRAWLENIQM PODGOTOWKI BAKALAWROW I MAGISTROW (B"(NfILOLOGIQ(B", "(NlINGWISTIKA(B", (NNAPRAWLENI@ PODGOTOWKI DIPLOMIROWANNYH SPECIALISTOW (B"(NiNOSTRANNYJ QZYK(B" (NI SPECIALXNOSTI (B"(NfILOLOGIQ(B" /s - (NsTANOWAQ(B, (NlIDIQ aNATOLXEWNAs ((NmOSKWA (B:s (NwYS[(B. (N[K(B.,s, 2005)
(Nw IZDANII RASSMATRIWA@TSQ WOPROSY FORMIROWANIQ FRANCUZSKOGO QZYKA(B, (NNA^INAQ S EGO PREDYSTORII(B. (NoSNOWNAQ ^ASTX WKL@^AET W SEBQ RAZDELY PO STAROFRANCUZSKOMU(B, (NSREDNEFRANCUZSKOMU I KLASSI^ESKOMU PERIODAM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 460-461s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKIs; (NqZYKOZNANIEs; (NiNDOEWROPEJSKIE QZYKIs; (NrOMANSKIE QZYKIs; (NgALLO(B-(NROMANSKIE QZYKIs; (NfRANCUZSKIJ QZYKs -- (Nu^EBNYE POSOBIQ DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NiSTORIQ QZYKAs; (NoB]AQ ISTORIQ QZYKAs