(NnAPOLEON(B, (NKAKIM EGO ZNAL TELOHRANITELX(B-(NORUVENOSEC rUSTAM (B/s - (NaMIRHANQN(B, (NaRUT@N tIGRANOWI^s 1958- ((NmOSKWA (B:s [Geleos], 2004)
(NrOMAN POWESTWUET O WAVNEJ[IH SOBYTIQH W VIZNI IMPERATORA nAPOLEONA bONAPARTA(B. (NrASSKAZ WEDETSQ OT LICA TELOHRANITELQ(B-(NORUVENOSCA rUSTAMA uNANQNA(B, (NPEREVIW[EGO S (B"(NGENIEM WOJNY(B" (NWSE PERIPETII SRAVENIJ I KRATKIH PERIODOW MIRA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (NnAPOLEONs -- I -- (NIMP(B. (NFR(B.s -- 1769-1821; (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NrUSSKAQ LITERATURAs -- C (NSER(B. 50-(NH GG(B. 20 (NW(B.s; (NiSTORI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs