(NnOWYJ ANGLO(B-(NRUSSKIJ SLOWARX (B=s New English-Russian dictionary : (NOKOLO (B25 000 (NSLOW (B/s - (Nt@LENEW(B, (NsERGEJ wLADIMIROWI^s; (NsKORIKOWA(B, (NaLEKSANDRA iGOREWNAs; (N{KURATOWA(B, (NsWETLANA `RXEWNAs ((NmOSKWA (B:s (NaSTRELX(B,s (Nast(B,s (NtRANZITKNIGA(B,s, 2004)
(NsLOWARX SODERVIT OKOLO (B25 000 (NSLOW SOWREMENNOGO ANGLIJSKOGO QZYKA S PODROBNOJ RAZRABOTKOJ ZNA^ENIJ I PRIMERAMI SLOWOUPOTREBLENIQ(B. (Nw KONCE SLOWARQ DANO (B16 (NPRILOVENIJ(B.s
(NnA OBL(B.: (NoKOLO (B25 000 (NSLOW SOWREMENNOGO ANGLIJSKOGO QZYKA S PRIMERAMI SLOWOUPOTREBLENIQ(B. (NsLOWARX ORIENTIROWAN NA AKTIWNOE USWOENIE ANGLIJSKOGO QZYKA I PEREWOD(B. (NsODERVIT MNOGO^ISLENNYE PRILOVENIQ GRAMMATI^ESKOGO(B, (N\NCIKLOPEDI^ESKOGO(B, (NKULXTUROLOGI^ESKOGO HARAKTERAs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 4s
Keywords: (NaNGLIJSKIJ QZYK (B- (NpARALLELXNYE SLOWARIs; (NsLOWARI (B- (NaNGLIJSKIJ QZYKs