(NwOSPRIQTIE I RASPOZNAWANIE OBRAZOW (B/s - (NfOR(B, (NaLENs; (NsEREDINSKIJ(B, (Na(B.(Nw(B.s; (NkATYS(B, (Ng(B.(Np(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmA[INOSTROENIE(B,s, 1989)
[ (NkNIGA FRANCUZSKOGO AWTORA POSWQ]ENA AKTIWNO RAZRABATYWAEMOMU NAPRAWLENI@ ISKUSSTWENNOGO INTELLEKTA (B- (NRASPOZNAWANI@ OBRAZOW(B. (N|TO PERWAQ KNIGA(B, (NRASSMATRIWA@]AQ PROBLEMU KOMPLEKSNO(B: (NOT DAT^IKOW SIGNALA DO OPISANIQ RAZLI^NYH PRIMENENIJ W MA[INOSTROENII(B, (NNA TRANSPORTE(B, (NW GEOFIZIKE I W DRUGIH OTRASLQH(B, (NW ^ASTNOSTI W RE[ENII ZADA^I RE^EWOGO UPRAWLENIQ |wm I ROBOTAMI (B].s
(NbIBLIOGR(B. 162 (NNAZW(B.s
Alain Faure -
Keywords: (NiSKUSSTWENNYJ INTELLEKTs; (NdAT^IK SIGNALAs; (NuPRAWLENIE |wms; (NrASPOZNAWANIE OBRAZOWs