(NtAJNY (B"(NmASTERA I mARGARITY(B" :s (NrAS[IFROWANNYJ bULGAKOW (B/s - (NsOKOLOW(B, (NbORIS wADIMOWI^s; (NbULGAKOW(B, (NmIHAIL aFANASXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NqUZA(B,s, 2006)
(NkOGDA KAZNILI iE[UA gA(B-(NnOCRI W ROMANE bULGAKOWA(B? (Na KOGDA PROISHODIT DEJSTWIE MOSKOWSKIH SCEN (B"(NmASTERA I mARGARITY(B"? (NpROTOTIPOM KAKIH GEROEW ROMANA POSLUVILI lENIN(B, (NsTALIN(B. (NoTWETY NA \TI I MNOGIE DRUGIE WOPROSY ^ITATELX NAJDET W \TOJ KNIGE(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 603-604s
Keywords: (NbULGAKOW(B, (NmIHAIL aFANASXEWI^s -- 1891-1940; (NrUSSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1917 (NG(B.s