(NpOPRO]AJTESX S BOLEZNQMI (B:s (NoPYT SOBSTWENNOGO IZLE^ENIQ PO SISTEME ZDOROWXQ nI[I (B/s - (NgOGULAN(B, (NmAJQ fEDOROWNAs ((NmOSKWA (B:s (NsOWET(B. (NSPORT(B,s, 2004)
(N|TA KNIGA NE TOLXKO ISTORIQ ^UDESNOGO WYZDOROWLENIQ(B, (NNE TOLXKO RASSKAZ O TOM(B, (NKAKU@ ROLX W BORXBE ZA ZDOROWXE IGRA@T WOLQ I WERA(B, (N\TA KNIGA (B- (NPRAKTI^ESKOE RUKOWODSTWO K DEJSTWI@(B.s
Keywords: (NzDRAWOOHRANENIE(B.s; (NmEDICINSKIE NAUKIs; (NgIGIENAs; (NlI^NAQ GIGIENA I GIGIENA BYTAs