(NpRINCIP OTWETSTWENNOSTI (B:s (NoPYT \TIKI DLQ TEHNOLOGI^ESKOJ CIWILIZACII (B; (NnAUKA KAK PERSONALXNYJ OPYT (B/s - (NjONAS(B, (NgANSs; (NmAHANXKOW(B, (Ni(B.(Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NaJRIS(B-(NPRESS(B,s, 2004)
(NaWTOR POKAZYWAET OPASNOSTX I GIBELXNOSTX PROGRESSISTSKOJ PROGRAMMY (B"(NPOKORENIQ PRIRODY(B", (NKOTORAQ STALA GOSPODSTWU@]EJ W ZAPADNOJ CIWILIZACII(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 472-474s
Keywords: (NsOCIOLOGIQs; (N|TIKAs; (NfILOSOFSKIE NAUKIs; (NoB]ESTWO I PRIRODAs; (NkATEGORII I NORMY \TIKIs; (NpRINCIPY I ^ERTY MORALIs; (N|TI^ESKIE KATEGORII I NORMYs; (NmORALX I IDEOLOGIQ(B, (NNAUKA(B, (NKULXTURAs