(NhIMIQ (B:s (NnOWOE U^EBNOE POSOBIE DLQ POSTUPA@]IH W WUZY (B/s - (NeGOROW(B, (NaLEKSANDR sERGEEWI^s ((NrOSTOW(B-(NNA(B-(NdONU (B:s (NfENIKS(B,s, 2007)
(NpOSOBIE SODERVIT TEORETI^ESKIE OSNOWY KURSA HIMII W OB_EME(B, (NPREDUSMOTRENNOM PROGRAMMAMI DLQ UGLUBLENNOGO IZU^ENIQ HIMII W SREDNIH OB]EOBRAZOWATELXNYH U^EBNYH ZAWEDENIQH I TIPOWYMI PROGRAMMAMI WSTUPITELXNYH ISPYTANIJ W WUZAH HIMI^ESKOGO PROFILQ(B.s
Keywords: (NhIMI^ESKIE NAUKI (B- (Nu^EBNIK DLQ PODGOTOWKI W WYS[U@ [KOLUs