(NpSIHOLOGIQ I PEDAGOGIKA (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO \KONOMI^ESKIM SPECIALXNOSTQM (B/s - (NoSTROWSKIJ(B, (N|DUARD wENIAMINOWI^s; (N~ERNY[OWA(B, (NlIDIQ iWANOWNAs ((NmOSKWA (B:s (NwUZOWSKIJ U^EBNIK(B,s, 2007)
(N~ETKAQ STRUKTURA U^EBNIKA(B, (NDOSTUPNYJ QZYK(B, (NINTERESNYE PRIMERY OBLEG^A@T USWOENIE PSIHOLOGO(B-(NPEDAGOGI^ESKIH KATEGORIJ(B, (NPOZWOLQ@T PRIMENITX POLU^ENNYE ZNANIQ NA PRAKTIKE(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NkULXTURA(B.s; (NpROSWE]ENIEs; (NnARODNOE OBRAZOWANIEs; (NpSIHOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NpEDAGOGI^ESKIE NAUKIs; (NpEDAGOGIKA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs