(NtOWAROWEDENIE I \KSPERTIZA MQSA I MQSNYH TOWAROW (B:s (Nu^EBNIK DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPECIALXNOSTI (B351100 "(NtOWAROWEDENIE I \KSPERTIZA TOWAROW(B" /s - (NkOSNYREWA(B, (Nl@DMILA mIHAJLOWNAs; (NkRI[TAFOWI^(B, (NwALENTINA iWANOWNAs; (NpOZNQKOWSKIJ(B, (NwALERIJ mIHAJLOWI^s ((NmOSKWA (B:s Academia, 2005)
(NpRIWEDENY KLASSIFIKACIQ I HARAKTERISTIKA ASSORTIMENTA OSNOWNYH GRUPP MQSNYH PRODUKTOW(B, (NTREBOWANIQ K IH KA^ESTWU(B, (N\KSPERTIZA KA^ESTWA MQSA I MQSNYH TOWAROW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 316-317s
Keywords: (NpI]EWYE PROIZWODSTWAs; (NkONSERWNOE PROIZWODSTWOs; (NpROIZWODSTWO PTICEPRODUKTOW (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NpROIZWODSTWO MQSA I MQSNYH PRODUKTOW (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NpROIZWODSTWO MQSNYH KONSERWOW (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs